Я здесь навеки застрял

Звёзд не видать
Они уже спят
В закрытых глазах

Комом в горле
Изнутри пожирает
Странный, неистовый страх

Молчит диалог
Ты непокорна
Я навряд ли увижу тебя

Кто же знал
Словно подобно
Я здесь навеки застрял


Рецензии