Спокойной ночи

 В минуты тишины,
 когда мир засыпает,
 когда все видят сны,
 он бодр, он летает,
 хранитель наших снов,
 небесный заклинатель,
 спокойствия времён,
 спаситель и спасатель,
 и звёздной пылью он,
 всю землю орошает,
 и с высоты времён,
 добро нам прорицает,
 а тем кто вдруг не спит,
 грустит или болеет,
 он звёздной пыли той,
 поверьте, не жалеет,
 сегодня вот, друзья,
 мне не спалось чего-то,
 он пыли звёздной той,
 отсыпал горстью, много,
 и засыпаю я,
 под пледом, тёплой ночи,
 и вам мои друзья
 и вам спокойной ночи.


Рецензии