За Родину!

   За Родину! За Сталина!
   Когда-то шли солдаты в бой
   Сегодня лозунг,не может быть иной!
   За Родину! За Путина!
   За будущую жизнь!
   За мир и за покой,
   Сплотимся люди здравые
   И не колеблясь разобьем
   Нацистов силы мерзкие
   Их до конца мы в прах сотрем
   Ребята,наши славные
   Мы молимся за вас
   Вы сильные!Вы главные!
   И Родина одна у нас! 

















      


    


Рецензии