Чудный свет проник в темницу...

Чудный свет проник в темницу, –               
Заревом пылая в полной  мгле,
Открывая новую страницу,      
Для людей живущих на земле!

Дух Святой проник с благословенья, –   
Ангелом спустился к нам с небес.
Тайны Евы были в искушенье –
С Девой Чистой только мир воскрес!

Вы Творца за всё благодарите! 
Он – наш Свет и сущая свобода;
По законам Божьим вы живите, –   
Это путь всего земного рода! 

Воспеваем вновь благую весть,–
Сколько уж написано об этом?
Всех источников не перечесть, –
Без Творца не станешь Человеком!


Рецензии
Очень светлое, искреннее, прекрасное! Счастья и вдохновения!)

Олечка Ефимова   20.04.2024 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка, за Ваш отзыв и пожелания! Вам любви и добра!

Николай Томашевич   20.04.2024 18:11   Заявить о нарушении