Свет и тьма

Свет и тьма в поединке сошлись
Как с Весною спорит Зима,
Как со смертью борется жизнь,
Строит козни богам сатана.

Только знаю, добро победит,
Долгожданный наступит рассвет.
И заря небосвод окропит,
И Всевышний укроет от бед.

Весть благая из уст прозвучит.
Затрепещет на травах роса.
Белый голубь мир провозгласит,
Украшая собой небеса.


Рецензии
Тьма - это отсутствия света.

Гарри Башарянц   17.12.2023 05:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.