Наворованный воздух прохладен и чист...

                *  *  *
Наворованный воздух прохладен и чист,
Безупречна небесная гладь,
Здесь лежит, одинок, как осиновый лист,
Человек, не умевший летать.

Ни литавры, ни трубы ему нипочём,
Если спросите, who он был who:
Он учил вас не чистить стволы кирпичом
И оставил на память блоху.

07.04.23. Стр. П. Good Friday


Рецензии