Пригласил на свою голову...

Если ты живёшь один -
Сам себе ты господин!
Свой уклад, привычный быт,
Может быть в момент забыт...

А виной тому...Она,
Что на рюмочку зашла...
Время чУдно провели,
И по полной с ней зажгли...

Вспомнить всё конечно трудно,
Знаю точно, не прилюдно...
А вдвоём имеем право,
Оттянулись кучеряво...

Малость притомилось тело,
Где болело, где синело...))
Мастерицею была -
Всё хотела и могла...

Можно мол, для куражу,
У тебя я поживу...
По душе твоё гнездо,
Выгонять меня грешно!

Дааа, попал я в переделку,
Из квартиры стал шалман...
На хренА забил с ней "стрелку",
Мой покой навек пропал!

Но, назад не отыграешь,
Пригласил - теперь терпи!
Поступай теперь как знаешь,
Ну а выгнать, не с руки...)))


Рецензии
Да уж, выгнать не с руки!
Ну, пропали мужики...
При такой при даме
при шалмане, в хламе!

Не прокрутишь все назад -
пригласил, да сам
не рад!

С теплом и улыбкой-
Володя

Владимир Федулов 2   08.04.2023 20:03     Заявить о нарушении