Осень на бирже как не прозрачна

Осень на бирже так не прозрачна от прозаических ставок их доллар на скачках,давление скачет и предсмертная маска и безконечна надежда на западных стачках,но по слухам по миру всё что-то тает,капают слёзы на не ликвидных пачках долларовых пачках,гибнут на скачках!

Осень на бирже так не прозрачна от прозаических ставок их доллар на скачках,их жухлые доллары как под раскидистой кроной ветер гоняет по Авеню как по Бронной,вместо Арбата у них на Тайм Сквере,бетонные джунгли и бомж в полувере,последний крик и осенью доллар их сразу поникнет и ни когда уже не крикнет!

Осень на бирже так не прозрачна от прозаических ставок их доллар на скачках,исполняются значит пророчества великих старцев,скоро война с нами турков,китайцев,повеселиться народ Бог наш позволит,будем бить их всех на отмашь очищая землю от болей,англосаксы сами исчезнут,они сами виновны,а мир и благодать нам Господь наш дозволит!

7.04.2023.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Хокку.12 зеркальный век.)


Рецензии