Не подведи

Разыгрались скверные метели,
Распахнули злые души наизнанку.
Вот и мне не спится почему-то,
Ни заря,ни свет поднялась спозаранку.

Ветер словно лютый зверь,
За окном завывает,
Липких мыслей вереница,
До кости пробирает.

Я зажгу свечу,
У Святого Лика,
Помолюсь за нас с тобой,
За детей и внуков.

Станет твёрже рука,
И сильнее надежда,
И светлей на душе,
И теплее...как прежде.

Ты услышь мольбу,
За своих и ближних,
Отведи войну...
Не оставь, Всевышний!

Господи! Прошу!...
          Не подведи!...
Господи!  Спаси!...
           И сохрани!...

         2022Г.


Рецензии