2023е Рождество

День начался и скоро догорает...
Там за стеклом - январские морозы,
И всё ещё крепчает стужа.
Внутри уют, но всё же не хватает
Моих детей и моего морского мужа.
Собака дремлет, спрятав нос под ногу.
И Рождество в который раз свершилось...
Печаль светла, печаль со мной,
А мне не нужно много:
Любовь к моим за просто так даёт невиданные силы!
И широка моя дорога,
И счастье старое всё так же не остыло.


07.01.2023


Рецензии