Депрессия весна

Весна пришла засохли лужи
Депрессия схватила души
Трава полезла ум плывёт
На речке вздутый труп всплывёт.

Весной распускаеться зелень цветёт
А кто-то с крыши прыгнуть идёт
Полезли цветы и птицы поют
Кого-то сейчас из петли достают.

Пахнет весной кругом яркие смены
Кто-то в крови порезаны вены
Сносит голову многим весна
Влюблённых она оставляет без сна.


Рецензии