Внимающий поэта слову

Мой голубой дельфин в неискушеньи мест всегда стремится за простором и с алой смешивает эдельвейс поющий песню ласки горам . Моя мечта летяще под волной близка и глубока цвету морскому... Тебя люблю дельфин мой голубой  внимающий поэта слову.


Рецензии