Магниты неодимовые

22.02.2023.

На бульваре, в потоке людском,
Мы белыми лебедями плывем.
Девушки расступаются,
Восхищенно нам улыбаются.
Парни взглядом провожают,
Быть на месте моем желают.

Я спортивно сложен.
И ты, чемпионка в гимнастике.
Легки в общении,
Приятны во всех отношениях.
Мы плюсовые.
Мы притягательные.

Как брат и сестра,
Родственную близость находим.
Одинаково думаем,
Похоже говорим и ходим.
Разумом и душой,
Желаем быть единой семьей.

Но, мы магниты неодимовые,
Блестящие.
И сила магнитная, неодолимая,
Нас разделяет.
Плотнее сближаемся,
Сильней отрицаемся.

Говорят,
Кто-то должен уступить,
Обернуться.
Плюс на минус сменить.
Слипнетесь,
Не разделить...


Рецензии