Яркое весеннее утро

Будний день, казалось.
Выглянул в окно.
Там, как оказалось
Мило и светло.
Выйду я наружу,
По делам направлюсь.
Здесь сверкают лужи,
Мирно испаряясь.
Лёгкая прохлада
Не мешает мне.
Всё идёт как надо —
В тихой суете.

07.04.2023


Рецензии