Акростих Мухоморчик

Мухомор: снадобье - наружное применение:
Утихомирит ревматизм за мгновение!
Хорошенькую шляпку гриба запасаем;
Обязательно мелко нарезаем;
Мигом со сметаной растираем:
ОДИН К ОДНОМУ - ПРОПОРЦИЯ такая!
Разумеется, ткань из хлопка надо запасти,
Чтобы смесь на неё нанести.
И к больной ноге приложим -
Конечно, МУХОМОР НАМ ПОМОЖЕТ!


Рецензии