Огненные крылья...

Огненные крылья.
Лилии,как снег.
И тебя не встретит,
грешный человек.

Нет в тебе,Архангел,
грозовых раскатов.
И твой образ видеть,
сердце очень рада.

Ты всегда приносишь,
радостную весть.
Если только Божья,
воля в этом есть.

Сердце доброй вестью,
и моё,согрей.
Пусть по воле Божьей,
будет.Не моей...


Рецензии