Акростих Поход салат из шпрот

Поход: салат из шпрот.
Одна баночка шпрот;
Хорошеньких 2 огурца свежих не забыть;
Однако, их можно солёными заменить!
Два яйца, сваренных вкрутую;
Сразу возьмём и лук, и зелень любую.
А шпроты из банки достаём;
Ловко малыми кусочками резать начнём.
А огурцы от кожуры очищаем;
Тонкими полосками нарезаем.
И яйца нарубаем...
Затем лук (зелень!) измельчаем!
Шпроты достали - масло - в дело:
Пару ложек майонеза добавим смело;
Разом соль и горчицу добавляем;
Отменным СОУСОМ салат заливаем;
Только перемешали - мигом съедаем!


Рецензии