Сон

Сон.

Сон. Ночь и тишина.
Полная луна.
Чистый разум, грезы сна.
Свободная душа.

И ты летишь над миром,
Ты в сказке, наконец.
Реальность вдруг эфиром
Взлетела до небес.

Тебе приснится чудо,
Тебе приснится то,
Что в реальности покуда
Не сбудется оно.

Ты счастлив, безмятежен,
Твой мир прекрасен, но...
Вдруг утро неизбежно
Врывается в окно.

Ах, как во сне было прекрасно,
Реально, здорово, опасно...
Но это разума игра.
Очнуться нам давно пора.


Рецензии