Где же живет Бог?

Где же Бог живет, скажите?
На Сатурне иль Венере,
На Луне или на Солнце,
Где же все же Он живет?

Видно Млечный Путь скрывает
Нам Его от нас коварных,
И таких неблагодарных,
Человеческого рода, особей Земных!

Он живёт везде, повсюду,
В каждом уголке Вселенной,
Созданной Его ж руками,
И могуществом Его!

Он живёт и на планете,
Той, которую создал нам,
Чтоб мы радовались жизнью
И всем творением Его!

Ещё живёт у тех в душе Он,
Кто, во благо для других,
Жизнь свою он посвящает,
Иль людей других спасает,
И планету бережёт!
15.07.2021.


Рецензии