Акростих Обед безо всяких диет

Обед - безо всяких диет!
Беру 12 картофелин средней величины:
Естественно, они мною очиститься должны.
Далее - на тёрке натираю;
Быстро яйцо свежее добавлю, солю; перемешаю.
Едва перемешала, оладьи жарить начинаю.
Затем оладьи в латку помещаю:
Она маслом смазана предварительно.
Всего - 400 грамм фарша восхитительного:
Свиной фарш всегда запасаю:
Я его после каждого слоя оладий возлагаю.
Когда всё уложила, духовка нужна:
И ДВАДЦАТЬ МИНУТ она трудиться должна!
Хватит времени для другого дЕла:
Два зубчика чеснока почистить сумела!
И мелко чеснок нарезаю.
Едва на стол оладьи выставляю,
Тут же и чесноком посыпаю.


Рецензии