Небо

Я смотрю на лазурное море,
И на остров, что плавает в н;м.
Волны с пеной появятся вскоре,
Но пока солнце с морем вдво;м.

Солнце-остров плыв;т по теченью,
А вокруг вс; блистает огн;м.
Зеркала он плавит капелью,
Отражаясь апрельским деньком.






P.s: море - это небо. Остров - это солнце. Зеркала - это сосульки.


Рецензии