памяти бабушки 7 апреля 2023

Выйду к церкви,помолюсь,
До земли я поклонюсь,
Обращусь душою к Богу,
Пусть укажет мне дорогу

К тем,кто скажет,умирая:
«Доросла» душа до рая…
Человек всю жизнь стареет,
А душа для крыльев зреет….

Их не видно в этом мире,
Слёзы ангелов застыли…
Ты была одним из них,
Только голос твой затих…

И унёс тебя апрель,
Как открылась к Богу дверь,
Лики ангелов моих
Превращая в этот стих…


Рецензии