ТОТ МИГ

Старая книга
Лежит на окне
Где то внутри
Замирают во мне
Те строка та правда
Что не погасить
Что пламенем вечным
Во тьме будет жить

     ПРИПЕВ:
Вот он тот миг
Тот который я ждал
Камень лежит
Прямо там где лежал
Ждет он чего то
Иль просто молчит
Может быть тайну
Он чью то хранит


И годы уходят
И ждет меня страх
Но слышу я песню
О тех небесах
Когда замирает
Вновь что то внутри
В сиянии вечной
Прекрасной зари

     ПРИПЕВ:


Обидно конечно
Что вдаль все ушло
Ударило в сердце
Разбило стекло
И вроде бы живы
И вроде не пас
Но где же он все же
Где он тот час

     ПРИПЕВ:


Рецензии