Позволь насладиться тобой

Позволь насладиться тобой,
Ароматом волос и тела.
Твоей неземной красотой,
Что мурашками отдает в тело.

Я хочу насладиться тобой,
Твоим взглядом, улыбкой и статью.
И хочу быть всегда только твой,
Пусть за это мне светит распятие.

Я попробую дать тебе жизнь,
О которой ты правда мечтала.
Только ты ,прошу, не отвернись,
И позволь нам дойти до финала.

Для тебя теперь вся моя жизнь,
Для тебя я дышу и пылаю.
Ты мой факел что светит в ночи,
Ты мечта, я в тебе растворяюсь.

Я люблю тебя, ты это знаешь,
Я с тобой до последнего дня.
Я ведь правда, безумно скучаю,
И безумно влюбленный в тебя.

Так боюсь, что один засыпаю,
Так боюсь, что не будет тебя.
Ты позволишь?Хотя бы немного.
Перед сном окунуться в тебя.

Раствориться, хотя бы в мечте,
Что сейчас я с тобой и мы вместе.
Только запах напомнит тебя.
На подушке, что я прижал к сердцу.


Рецензии