Маме...

В один прекрасный майский день
Звезда на небе появилась,
Цвела душистая сирень,
Ты в этот день на свет явилась.
Как ангел маленький с небес
Спустилась, изучая счастье,
Звенел весной кудрявый лес,
И не было тебя прекрасней.
Росла, цвела ты всем на диво,
И телом крепла и душой.
И в жизни стала ты счастливой
Среди такой семьи большой.
Ну, а сейчас хочу сказать,
Что я люблю тебя сердечно,
Ты лучшая на свете мать
Мы вместе все с тобой на вечно.


Рецензии