Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы

Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы.
Это еще не беда.
Предательство - самый страшный удар,
Его Вы бойтесь всегда.

Предательство Вас сожжет дотла,
И Вам воскресенья - нет.
Как в темную ночь уходят года
И днем не увидишь свет.
 
Друзья предадут -
переплачешь во тьме,
Обиды пройдет и след.
Но если любимый предаст,
Тогда - конца той обиды нет.

Но время залечит и эту беду,
И горький растает след.
Я в новую жизнь без тебя уйду,
В конце я увижу рассвет.


Рецензии