В стране моей, всё тишь, да гладь

В стране моей
Всё тишь, да гладь
Совсем не божья
И не благодать
Ответов нет
И нет вопросов
Всё, как обычно
Все берут без спроса
Что могут
Или что дают
Урвать
А так, конечно божья благодать.
И как обычно
По кустам, по Градам
Затихли все
С оглядкой
На царя
Пусть сам решит
Он царь, ему виднее
Иль выбрали его мы зря
И так уже живём
Тысячелетье
С оглядкой и за грядкою своей
Пусть царь решает
Он за все в ответе
Неважно, что не царских он кровей.
А если что
В тайгу, иль за границу
Страна большая, да и мир велик
Менятся?
Нет, не буду, извините
Жить буду так
Как испокон веков привык.


Рецензии