И эта память

Я думал - много было
Тех дум средь ничего
Душа моя забыла
Их всех до одного
Прощая и прощаясь
Смотрел я в тот закат
Усталым сердцем маясь
Шел в вечность наугад

     ПРИПЕВ:
И эта память вечной
Осталась где то там
Доверчиво беспечной
Но неподвластной снам
Что наяву приходят
Пугая тишину
Все ищут не находят
Ту давнюю вину


И звезды они молча
Сияли в тишине
Смотрел я взглядом волчьим
В глаза былой войне
И пятна крови этой
Оставили следы
Где помнят те рассветы
Суровый путь беды

     ПРИПЕВ:


И где то там где нету
Покоя никому
Молюсь я тихо свету
Мол быть да посему
Снимают кадры долгой
Дороги средь огня
Где больше уже нету
Где нет уже меня

     ПРИПЕВ:


Рецензии