А потом упрямо что то меня спасет

А потом упрямо что – то меня спасет,
Памяти о прошлом ломая стены,
Новая весна, наконец, придет,
Чтобы вдохновением стать всецело…

А потом изменятся времена,
Стану жить легко обретая счастье,
И ни в ком другом, а в себе сама,
Больше не сдаваясь чьей – либо власти…

А потом рассыплется небосвод,
Мириадой звезд открывая небо…
Тьма не вечна, будет потом восход,
И свобода станет моей победой…

А потом я легкости научусь,
Грусть былая душу не потревожит,
Будто от зимы, наконец, очнусь,
Находя для новых путей возможность…

А потом наскучит моя игра -
В суетном молчаньи искать ответы,
Жить уже прошедшим давно вчера,
Видеть лишь в других свой источник света…

Я потом устану кого – то ждать,
И разлук в себе лишь искать причины…
Научусь когда – то я отпускать,
Даже продолжая любить так сильно…

А потом я заново научусь
Радоваться даже всем будням серым,
Независимо, стану жить вне чувств,
Ими отболев уже до предела…

07.04.2023


Рецензии