Раньше

Когда-то мы были-
Великой страной!
НО всех позабыли
И стали иной.

Всё вымирает,
Ржавеет наука!
На улице Бред
ЦвЕтёт как Белуга.

Люди все наши
С ума Походили.
Променяли себя
НА водку и пиво.

От великой страны-
Осталось названье.
Не стало титана,
Осталась лишь память.

----------
Белуга- Белуга Групп -Крупнейшая алкогольная компания в России, лидер по производству водки и ликеро-водочных изделий, а также один из главных импортеров алкоголя в стране.


Рецензии