Ты

Ты та, с которой готов я весь мир обойти.
Та, что не даст мне сбиться с пути.
Та, что во тьме для меня свеча.
Та, что ярче солнца луча.
Тебе я готов все, что хочешь отдать.
Хочу каждый вечер с тобой засыпать.
Хочу каждый день проводить лишь с тобой,
Останься на веки моею судьбой!


Рецензии