каждый твой миг...

каждый  твой  миг...
эС.  Мартынов

Я  каждый  день
Лечу  в  иных  мирах…
Когда  -  в  сегодняшних…
Но  чаще  -  во  вчерашних…
Так  каждый  год  -
В  трёхстах  -  четырёхстах…
Кричащих,  умолкающих…
Молчащих…

Я  каждый  час
Живу  в  чужой  судьбе…
С  голодным  сердцем…
Тёмными  глазами…
В  холодной
Полукруглой  голове…
Забавной  связью
Между  нами…

Я  каждый  миг
Дышу  одной  тобой…
Но  каждый  миг  -
Ты,  собственно,  другая…
Всё  тот  же  миф
Планеты  голубой
Исчезнет  прочь
С  воздетыми  руками…


Рецензии