***

Что ж из мечт ты построив дворец
Думал жизнь яркой краской наполнить?!
Э-ге-гей!! Отзовись молодец!
Но тебя здесь никто и не вспомнит.

Плавь стекло, Гни метал, дуй фарфор
Для людей, что при царской палате.
Кто-то крикнет_ «Взгляни за забор!  Ты один шар земной не укатишь. »

Полыханье костров от печей
Вдруг пробудит в тебе жажду мести.
Но погаснет вдруг свет ста свечей
Суд пройдет.
пропадешь ты без вести.


Рецензии