Накинь мою куртку на плечи себе

Накинь мою куртку на плечи себе
Чтобы теплее мне стало в душе
Ты имя мое в тишине прошепчи
И сердце моё станет биться в груди
Ладошки свои в мои руки сложи
И кровь в моих венах быстрей побежит
Губами к губам прикоснись ты на миг
И жизнь в моем теле опять зазвучит

 А. Сазонов


Рецензии