Ангел

Верю я. Ты найдешь свое счастье,
А меня как кошмар позабудь.
Все поступки мои лишь абстрактность,
Без меня ты продолжи свой путь.

Позабудь обо мне, и не думай
Как я? Где я? Куда я? И с кем?
Не хочу твою жизнь делать трудной,
У тебя и так много проблем.

Не хочу обижать тебя словом,
Не хочу чтоб катилась слеза
Из красивых глаз тонкой рекою,
Оставляя следы на щеках.

Я любви твоей был недостоин,
Жаль не смог тебя бог уберечь.
Милый Ангел, прости себе горе,
Скинь меня со своих белых плеч.


Рецензии