Окнами духа зовутся глаза

Окнами духа зовутся глаза,
В них затаился рассвет.
Светят они как сама бирюза
И излучают свет.

Радость и гнев, боль и печаль
В них отразятся в миг
Ты ничего не успеешь оказать,
Выплеснут смех и крик.

Наши глаза текут как река,
Слезы волна несет.
По сторонам у них берега,
И красота цветет.

Ранней весной зеленеет луг,
Синий подснежник цветет.
В наших глазах отражается мир,
И доброта растет.

Окна свои не держи взаперти,
Их распахни пошире.
Боль и обиды в них не пусти,
Нежность течет в эфире.


Рецензии