Посвящено Л

Напишу я в письме,
Что чрезмерно скучаю.
Что за чувство любовь?
А в ответ тишина.
Где ты, радость моя?
Без тебя пропадаю!
Как же хочется мне
Повстречать тебя вновь.

Напишу я о том,
Что тоскую безумно,
Что тебя не хочу отпускать не на миг.
Без тебя я опять свой теряю рассудок,
Только знала бы ты,
Как к тебе я привык.

Ты как солнечный луч,
Что пробился сквозь шторы.
Словно алый рассвет,
Мой чарующий взгляд.

Я бы обнял тебя,
Красотой твоей гордый.
Губ коснувшись лишь раз,
Целовал бы опять.


Рецензии