Городской романс

Я снова с одиночеством на «ты».
И, значит, нет причин для беспокойства.
Молчание вдвоем, ни слов, ни суеты —
Наш разговор особенного свойства.

Молчание таит высокий слог,
Предтечу неизвестной еще тайны.
Молчание вдвоем — короткий диалог
Не может быть ни скучным, ни случайным.

К чему слова, известно с давних пор —
Лишь сердцу стук другого сердца слышен.
Молчание вдвоем — полночный разговор
Осеннего дождя и старой крыши.

Я снова с одиночеством на «ты»,
Все помня — и удачи, и невзгоды.
Молчание вдвоем, ни слов, ни суеты,
Лишь тихие пророчества погоды.


Рецензии
Молчание вдвоем — полночный разговор
Осеннего дождя и старой крыши

Как это правильно Вами Сергей подмечено!
Спасибо!

Галина Авиаторская   01.11.2023 22:05     Заявить о нарушении