Про Хозяйство

От креста в кабак
повисел и слез
а ты рви струну
рок-энд рольный
бес

до дурной воды
мы всегда охочие
продирай болты
голытьба и
прочие

нам ведь
до балды
дни ли это
ночи ли.

Пригласили в строй
одевай сапог
новый командир
пути-водный бог

голова – орех
скорлупа промозглая
а мозгов то – смех
столько лет морозили

из греха утех
воскресать
не поздно ли?

Разведём хулу
посмешим режим
широка душа
да тупы ножи

удалая прыть
до конца не познана
чёрны крышки крыть
над царями грозными
сыру землю рыть
всё равно

бесхозная


© Copyright: Амвросий, 2021
Свидетельство о публикации №121072507289


Рецензии