Я знал по жизни патриотов...

 Ну вот и выполз червь навозный,
и стал на весь эфир орать:
- Чего мы ждём! Пора серьёзно
врага России наказать!
 Пора по Киеву бабахнуть
ракетой ядерной, что ждать!
Нагнать на них по больше страху
и кнопку красную нажать!

 Я знал по жизни "патриотов",
но этот, просто на "УРА"!
Ему быть в ранге Идиотов
пришла заветная пора.
 К чему толкает эта рожа
мы знаем. Там ему не жить!
Давно готовится, похоже,
в Израиль солнечный свалить.

 Наш враг совсем не Украина,
а лишь её гнилой режим.
И с речью этого кретина
проблем мы наших не решим.
 Наш враг живёт за океаном!
Про то не скажет нам печать.
Но наш "Сармат" с его ураном
придётся Байдену встречать.


Рецензии