Лесные фиалки

Когда весь снег сойдет с полянок,
И вновь распустятся цветы,
У леса попрошу фиалок -
Цветов нежнейшей красоты.

Их принесу с собой из леса -
Частичку свежести его,
Поставлю на окно — чудесно!
И на душе от них светло!

Такие скромные цветочки,
А сколько радости от них!
Ведь дар лесной всем нужен очень,
Средь стен бетонных городских.

07.04.20223г


Рецензии