Благовещение

Благая весть пришла Марии,
Архангел к ней сошёл-одной
Он молвил голосом-счастливым,
Что в её чреве плод-Святой!

И радость Деву озарила
И опустилась благодать,
Мария Отче благодарила
За то,что Божья стала Мать

Иисус Христос-в невинном чреве
Зачатый Господом-с небес
Отцом он послан был по вере
Марии,Матери в тот час!!!


Рецензии