В тар тарары

В тар-тарары лес валить,
на Калыму бараки строить,
строй материал производить,
как пилить доску усвоить.

Хрущёв Никита был неправ,
Бендеровцев прощать нельзя,
пожалел на всех наплевав,
в самое сердце нож вонзя.

Суворов в плен не брал врага,
их дети нас не пожалеют,
на пользу будет им Тайга,
слаба надежда что прозреют.

Не дорубленный лес вырастает,
Фельдмаршала слова в веках,
Малахольный люд вздыхает,
судья им всем на небесах.

Фашизм надобно истреблять,
грехи наши замолят предки,
по мне лично всех расстрелять,
заткнуть всем экстремистам глотки.


Рецензии
Правильно: врага в плен не брать, фашизм истреблять надо, не прозреют.

Татьяна Буйнова 3   08.04.2023 02:32     Заявить о нарушении
А как по другому.Спасибо за внимание.

Токарский Валерий Михайлович   08.04.2023 08:21   Заявить о нарушении