я твой...

я твой...
эС.  Мартынов

Не  торопись,
Ударишь  так  же…
В спину…
Когда  наступит
Мой  расчетный  час…
Когда  сосуд
Из  красно – белой  глины
Покажет  дно
Для  каждого  из  нас…

Не  суетись,
Вновь  выстрелишь
В затылок…
Когда  мой  взгляд
Опуститься  в  закат…
Когда  мои
Натянутые  жилы
Предчувственным
Аккордом  зазвенят…

Не  промахнись,
Готовь  клинок
Острее…
Единым  взмахом,
Вздохом,  существом…
Низринь  меня
На  шаткие  колени…
Я  твой  до  сути…
Духом,  естеством…


Рецензии