Благовещение

С утра такая неба синева.
И ветка вербы каждый дом украсит.
Церковные звонят колокола,
На службу. Приглашают всех на праздник.
Простим друг другу все обиды, ссоры все.
Сегодня день, когда все любят и прощают,
На службу с покаянием идут,
И все грехи сегодня очищают.
А солнце светит ярче, чем всегда -
И верба распускается мгновенно.
С Благовещением, звонят колокола!
И Бог поможет нам
Поможет, непременно.


Рецензии