Не жди

Не жди того, кто ничего не стоит.
Не верь ему, и не проси ответ.
Ты сделай так, чтоб был никем непонят тот,
В котором смысла нет.

Пройдет пора, о нем все позабудут,
И ветер времени все разметает вновь.
А жизнь_ игра! И пусть никто не судит,
Что срок ее дарован нам судьбой.


Рецензии