Петля

Не трогай чужое - не будешь болеть!
И трусить - случайно от водки хмелеть.
И воровать - чтобы к жизни вернуться.
Быть проституткой - и не проснуться.

Думай ты чаще - не помешает.
Деньги - не счастье,
Жизнь усложняют.

Прикормишь случайно к сытой ты чашке ...
А, завтра - фиаско!
Петля и несчастья!


Рецензии