Картонные крылья раскинув...

Картонные крылья раскинув,
Лечу я навстречу судьбе.
Рисуя живую картину,
В наполненной сном пустоте.

В ней соткано всё из надежды,
Из страхов, желаний, тоски.
Одеты в туманы-одежды,
Мечты недоступной, ростки.

Мелькают из света и тени
Картинки бесчисленных грёз.
И в вечности тонут мгновенья,
Что замысел чей-то принёс.

И мы растворимся однажды
Навек в этом сне-волшебстве.
Как-будто и не было даже
Ни волн, ни кругов на воде.


Рецензии