Сразу

Дурак по жизни будет - битым!
И дивиденды не спасут.
Он в старости, хуже посуды.
Её всеж спрячут - рядом плут.

Дурак сопьется и загнётся,
И будет милости просить.
Ведь не заметно не подохнет -
За не удачу будет мстить.

И эта гниль ползёт по жизни -
Как плесень, скверный сурагат.
Я б гранатаметом - как хирурги.
Всех излечил -
И сразу враз!


Рецензии