Любовь

Любовь
Натали Клер

Писать, как дипломат - не буду.
Дерьмо - оно и есть Дерьмо.
Пусть с миллионами иль в Голливуде.
Ответит Старость - все равно.
С ней не поспоришь,
И не купишь опять себе смешной билет.

Приговорит, не приголубит -
Любовь - вот касса ,  где жизни  есть билет.


Рецензии